我校海外高层次人才刘建军、童世庐入选安徽省首批“百人计划”  
2011-06-13
 

 

         日前,中共安徽省委组织部发布《关于公布安徽省首批“百人计划”引进人才名单》(组办字[2011]42号)文,我校生命科学学院(筹)院长刘建军教授和公共卫生学院海外兼职教授童世庐教授入选安徽省首批“百人计划”。
      “百人计划”是安徽省加强引进海外高层次人才的重要举措之一。首批“百人计划”全省共有116人申报,其中我校有刘建军、童世庐等4人申报。经资格审查、分类初评、实地考察、评委会评审、报批、公示等程序,刘建军、童世庐等20名专家被评为省首批“百人计划”人选。
       根据《关于加强引进海外高层次人才工作的实施意见》(皖办发[2009]20号),省首批“百人计划”人选将被授予“安徽省特聘专家”称号,由省财政给予每人50万元人民币的一次性补助,并将给予引进人才的各项配套政策待遇。