我校公开选聘国际教育学院副院长  
2011-09-16
 

     我校日前公开选聘国际教育学院副院长。9月7日下午,学校考核答辩专家组对报名应聘我校国际教育学院副院长人选进行公开考核答辩。校党委书记李俊、校长张学军、常务副校长江敏、纪委书记孙爱和以及省教育厅和我校相关处室负责人担任答辩委员会成员。校党委书记李俊在答辩前发表致词。
    据介绍,公开选聘国际教育学院副院长是我校为适应事业发展形势,加快高水平教学研究型医科大学建设步伐的一项重要举措,其目的是进一步加强对外学术交流、联系协调境外人才培养,联络海外杰出人才来校工作,拓展学校与海外著名高校的学术交流与合作。校党委对此次公开选聘工作高度重视,进行了认真研究,制定了详细的选聘工作方案,考核答辩是选聘工作的重要环节之一,学校党委为此专门成立了考核答辩专家委员会。
    在答辩会上,应聘人选杜卫东教授从个人基本情况、学术水平、对应聘岗位的认识和工作计划等方面进行认真阐述,并现场回答了答辩专家们的提问。在答辩过程中,杜卫东教授提出了自己的工作设想,同时充分体现了他报效祖国、报效母校的拳拳之心。答辩委员会对应聘人进行了现场评议和评分,并形成了答辩委员会书面意见。