36位博士参加校聘副教授评聘考核  
2012-01-04
 

 

       2011年12月31日上午,我校校聘副教授评聘考核会在药学院学术报告厅举行。校常务副校长江敏出席会议,人事处副处长周新发主持会议。
       江敏指出,开展校聘副教授评聘工作是贯彻落实学校对高层次人才引进政策,加强师资队伍建设的一项重要举措,同时也是鼓励、促进青年教师提升教学、科研能力,强化青年教师自身建设,为青年博士开展人才培养、科学研究、学术交流提供更好的平台,希望广大的青年博士要珍惜机遇,精心准备、充分展现自己,接受评聘专家组评审。
      对参加本次校聘副教授评聘的青年博士们,江敏提出了三点希望:一是希望青年博士能以本次考核评审为契机,不断加强教育理论和教育技能的培养,提高教学水平;二是希望青年博士们树立献身教育事业的崇高理想,做到“学高为师,身正为范”;三是希望青年博士们树立终身学习理念,努力做一名受学生爱戴、让人民满意的教师。
      最后,江敏就本次评聘工作提出要求。希望评审专家从学校人才师资队伍建设的高度,以严肃认真的态度为学校人才选拔把好关,要坚持评审标准,坚持公平公正的原则。
      据悉,2011年度校聘副教授评聘工作在校人事处统一布署共有校本部、一、二、四附属医院36位博士参加本次校聘副教授评聘考核会。