我校召开2014年度干部考核和目标管理考核大会  
2015-02-06
 

    2月4日下午,学校召开2014干部考核和目标管理考核大会,校党委书记李俊出席会议并讲话,校长曹云霞主持会议。

    

    李俊指出,干部年度考核和目标管理考核是我校一年一度总结评价各党政职能部门、教学单位领导干部的重要途径,是对我校各单位全年工作的回顾,既是总结成绩,提炼经验的过程,也是寻找差距、弥补不足、不断提高的过程。充分认识做好考核工作的重要性,对不断发挥导向作用,大力弘扬直面矛盾、破解难题的务实作风,大力倡导克己奉公、无私奉献的敬业精神,树立法治观念,强化法治意识,鼓励和引导领导干部充分发挥能力和才智有着重要作用。他对学校下一步工作提出三点具体要求:一是以深化改革为突破,推进学校内涵式发展;二是以狠抓落实为重点,确保各项工作任务的顺利完成;三是以干部队伍为关键,不断夯实科学发展的组织基础。
    曹云霞对现场考核工作各环节进行了部署和要求,22个单位部门负责人分别向大会汇报了2014年度工作目标管理考核任务完成情况及贯彻落实党风廉政建设责任制、严守党的纪律、深化作风建设等情况。
    校领导、校党委和纪委委员、校本部副处级以上干部、党代表、教代会执委、民主党派基层组织负责人、省级以上人大代表、政协委员、党风党纪监督员、特邀监察员,以及部分教职工代表出席会议并参与打分投票。