关于组织2017年赴美国莫尔豪斯医学院研修的通知  
2017-04-19
 

各有关单位:

为贯彻落实“优秀青年教师海外学术提升项目”,提高我校教师队伍国际化水平,现将2017年选派赴美国莫尔豪斯医学院研修的要求通知如下:

一、申请人基本条件

(一)热爱祖国,身心健康,具有良好的思想政治素质,具有为学校发展建设服务的事业心和责任感。

(二)年度考核合格,无不良学术行为和教学事故。

(三)有较高学术水平和业务素质,申请研修专业领域与本职工作岗位要求相关,是所在单位的教学科研骨干。

(四)正在国外学习人员、已获得学校和其他项目资助出国资格的人员、曾享受学校资助出国回校后工作尚不满五年的人员,不在本次选拔范围内。

二、项目申报要求:见附件。

本次申报范围:包括2017年校内选派团组和外专局选派团组2个批次。

根据美方学校要求,自今年开始,对选派人员的外语要求有所调整:

1、校内选派团组人员:要求具有雅思(培训类)6.0以上外语成绩,或者参加外方视频面试外语能力考核合格。

2、外专局选派团组人员:要求获得BFT高级证书(有一年以上出国留学经历者凭相关证明材料可申请免考)并且通过外方的视频面试考核合格。或者具有雅思6.0以上外语成绩。

3、外方视频面试考核将另行通知时间、地点进行。

4、为鼓励教师积极报考外语水平考试,对获得BFT高级证书和雅思6.0以上的教师,由学校和各附属医院给予报销考试报名费。

三、申请与选派程序

采取个人申请,单位推荐,外方视频面试,学校审核推荐的方式进行选拔。符合申请条件者,经所在单位审核同意后,由所在单位将个人申请表和单位推荐汇总表报校人事处。申请截止日期2017427,联系人:胡玮薇,联系电话:65161027

特此通知。

附件:附件:2017年莫尔豪斯出国研修项目要求.xls附件:单位推荐汇总表.xls附件:国外培训申请表.doc

2017419