关于组织推荐2017年下半年赴美国莫尔豪斯医学院 研修的通知  
2017-08-30
 

各有关单位:

为贯彻落实“优秀青年教师海外学术提升项目”,提高我校教师队伍国际化水平,现将2017年下半年选派赴美国莫尔豪斯医学院研修的要求通知如下:

一、申请人基本条件

(一)热爱祖国,身心健康,具有良好的思想政治素质,具有为学校发展建设服务的事业心和责任感。

(二)年度考核合格,无不良学术行为和教学事故。

(三)有较高学术水平和业务素质,申请研修专业领域与本职工作岗位要求相关,是所在单位的教学科研骨干。

(四)正在国外学习人员、已获得学校和其他项目资助出国资格的人员、曾享受学校资助出国回校后工作尚不满五年的人员,不在本次选拔范围内。

二、项目要求:

1、有良好的政治素质,业务能力,身体健康,有3年以上工作经历,年龄不超过55周岁,外籍及已取得国外永久居留权的人员、正在境外工作或学习的人员不得选派,承担过留学生课程和带教任务的可优先推荐。

2、能服从和保证出国时间安排,按计划完成学习和工作任务,出国期间不得请假回国。

3、派出时间:拟定201712月,期限6个月

4、本次申报范围:2017年下半年外专局选派团组和校内资助团组。以提升教学能力为主要任务,前往美国莫尔豪斯医学院接受英语授课能力培训,学习整合医学教学方法和相关课程。

5、根据美方学校和外专局要求,自今年开始,对选派人员的外语要求有所调整:

要求获得BFT高级证书(有一年以上出国留学经历者凭相关证明材料可申请免考)/或者具有雅思6.0以上外语成绩/或外语水平较好且CET-6合格。并且通过外方的视频面试考核合格。

6、外方视频面试考核将于近期举行,具体时间、地点另行通知。

三、申请与选派程序

采取个人申请,单位推荐,外方视频面试,学校审核推荐的方式进行选拔。符合申请条件者,经所在单位审核同意后,由所在单位将个人申请表(纸质版一份)、单位推荐汇总表(纸质及电子版各一份)、个人英文简历(PDF格式,外语水平的相关证书请一并扫描放到简历里面)电子版一份报校人事处。

申请截止日期201795,联系人:胡玮薇,联系电话:65161027

特此通知。

  

附件:附件:单位推荐汇总表.xls附件:国外培训申请表.doc

  

  

2017829