安徽医科大学2017年度专业技术二级岗位推荐人选公示  
2017-08-31
 


安徽医科大学2017年专业技术

二级岗拟推荐人选公示

    根据省人社厅《关于开展2017年度事业单位专业技术人员申报二级岗位工作的通知》(皖人社明电〔201795号)文件精神,我校组织开展了2017年度专业技术二级岗的申报工作,2017823日经校专业技术人员岗位设置与聘用管理工作组评审,岗位设置与聘用管理工作委员会审议,校党委常委会审定,我校及附属医院本次拟推荐申报专业技术二级岗人选情况如下:

校本部按先后排序拟推荐陈志武、杨雁2位同志申报教授二级岗。

第一附属医院按先后排序拟推荐廖荣丰、刘斌、王华、魏兆莲、李永翔、孙良丹、徐慧琴、肖风丽、申才良、徐阿曼、赵宇、顾康生等12位同志申报专业技术二级岗位,另推荐已退休人员王爱玲、李俊2位同志申报专业技术二级岗位。

第二附属医院按先后排序推荐张野、于德新2位同志申报专业技术二级岗位。

公示期为5天(自公示发布之日起),如有异议,请向安徽医科大学人事处或纪委、监察室反映。

监督电话:0551-65171012(人事处);0551-65161017(纪委监察室)

安徽医科大学人事处

2017828