科研实验中心招聘保洁员公告  
2017-09-04
 

一、招聘岗位和条件

1、招聘岗位及人数:保洁员1人

2、招聘条件: 

1)男女不限,男性年龄50周岁及以下,女性年龄45周岁及以下,社保缴费年限到达法定退休年龄(男60周岁,女50周岁)时满15年;

2)文化程度初中及以上;

3)身体健康,品行端正,勤劳能干、吃苦耐劳

4无不良嗜好无违法违规记录

5)有事业单位保洁工作经验的优先。

3、岗位职责:

1)负责学校综合楼26层会议室、办公室和开放区域的清扫保洁。

2)负责学校综合楼24-26层已开放实验室地面、实验台面、试剂架、吊柜等的清扫保洁。

3)负责学校综合楼24-26层走廊、卫生间和茶水间的清扫保洁。

4)负责学校综合楼24-26层拖鞋,棉质鞋套的清洗保洁。  

5负责中心交办的其它临时保洁任务。

二、工资福利待遇

(1)基本工资:2000元/月(试用期3个月,试用期过后按国家规定购买五险,试用期间工资按照实际工作天数发放)。

(2)奖金:按照实际工作表现酌情发放,500-800/月。

(3)工作时间:按照学校的作息时间,即每日工作8小时,周末节假日加班50元/日。

有意者请于9月15日前到老行政楼二楼计划与成果科报名,联系人:钱老师,联系电话:0551-65167732。