安徽医科大学辅助生殖队列研究项目组招聘科研管理员  
2017-09-30
 

    由安徽医科大学承担的国家重点研发计划“中国人群辅助生殖人口及子代队列建立与应用基础研究”是一项多中心协作的健康促进研究计划,安医大一附院生殖中心是该计划的主要参与机构之一。该项目主要调查不同阶段辅助生殖健康相关结局发生情况,同时保存不同阶段子代和双亲的生物样本,利用这些样本研究健康相关结局发生的原因和机制,对于消除子代可能面临的潜在健康威胁和促进子代健康具有十分深远的意义。根据目前发展需要,拟招聘工作人员1名,期待有意者申请加入!。

一.岗位要求:
1.护理、检验或其他医学相关专业,学历大专及以上学历(本科以下学历需具有1年以上医学工作经验)
2.工作踏实细心有耐心责任心强;有亲和力善于合作沟通能力强。
3.一定的计算机水平,能熟练操作日常办公软件

  

二、以下三项为辅助生殖队列研究的主要工作内容,入职后将进行为期一周的培训,全部熟悉后与其他工作人员分工合作;

1.系统维护工作内容:

1宣教纳入录入基本信息

2按系统工作提醒电话追踪问卷样本

3查询夜针移植名单,验孕结果及移植情况并随访

  

2.样本处理工作内容:

1)接收、转运及处理患者各类生物样本。
2样本扫码入库样本质控与系统录入。

3.问卷调查工作内容

1)一对一带着患者做问卷。
2根据管理系统提醒,电话追踪问卷和样本

3录入患者各阶段临床信息

  

.工资待遇:

按公平合理原则,协议薪酬,包括五险一金。招聘不拘一格,按能力和条件聘用,具体面议。

  

联系方式:请申请人将简历发送至:yjl@ustc.edu.cn

注:简历投递日期截止2017.10.3020171101—07日左右安排统一面试。