关于组织2018年雅思培训班的通知  
2018-03-07
 

各学院单位、直属附属医院:

为加强教师外语能力,做好出国教师的外语培训,拟组织2018年雅思外语培训班,具体事项通知如下:

一、报名范围

1拟申报2018年赴美国莫尔豪斯医学院研修的教师:该项目计划2018年下半年派出,选派5人,时间6个月,接受校本部教师和附属医院临床教师报名。培训内容以提升教学能力为主,学习整合医学教学方法和相关课程。拟申报该项目的教师优先安排本次培训。

莫尔豪斯医学院研修项目要求:(1)、学科范围:基础医学、临床医学;(2)、年度考核合格,无不良学术行为和教学事故。有良好的政治素质,业务能力,身体健康,有3年以上工作经历,年龄不超过55周岁,外籍及已取得国外永久居留权的人员、正在境外工作或学习的人员不得选派,目前已获得学校和其他项目资助出国资格的人员、曾享受学校资助出国回校后工作尚不满五年的人员不选派;承担留学生课程、留学生带教和整合医学课程的可优先推荐。(3)、外语要求达到:雅思6.0或托福(internet80分。

2、校内资助出国研修的教师:2018年开始,申报校内资助出国项目或教育厅高校优秀中青年骨干人才国外访学研修项目的教师,要求通过雅思6.0或托福(internet80分。

3、其他需要参加培训的教师。

二、培训人数:20人左右

三、培训安排和要求

    委托校外培训机构集中授课,计划20183月开班,利用晚上和周末时间授课,预计2-3个月,开课前安排一次外语水平测试,具体时间另行通知。培训后,需参加雅思考试。培训费由学校承担,考试费由学校和各附属医院分别承担报销一次。要求参训教师能服从管理和教学安排,保障学习时间,完成学习任务。

请各单位将报名人员汇总表纸质版一份报送校人事处、电子版于2018年3月16日前发送至邮箱418147042@qq.com

特此通知。

  雅思培训班报名表.xls

201837