安徽医科大学图书馆2018年招聘公告  
2018-03-09
 

一、图书馆简介

详见:http://lib.ahmu.edu.cn/

二、招聘岗位和对象

教育部科技查新工作站(Y06)专业技术岗1人。

详见附件1:安徽医科大学图书馆2018年专业技术岗位需求计划

三、招聘对象

2018年博士或应届硕士毕业生1人;具有海外学历的留学归国人员(硕士应为当年回国);学科带头人、高技能型人才条件另定。

四、应聘人员应具备的资格条件和具体要求

  1.遵守宪法和法律;具有良好的政治素质和道德品质,热爱教育事业,有较好的团队精神;仪表端庄,具有较高的普通话水平和较好的语言表达能力。

  2.学历学位和其他要求:博士拟聘用人选必须在20181231日前取得招聘岗位所要求的学历、学位证书和就业报到证等,逾期学校将不予聘用;2018年应届硕士毕业生,第一学历须为普通高等教育全日制本科,应通过英语六级。必须具备与招聘岗位相适应的学历、专业知识等能力条件。

  3.年龄:博士毕业生年龄不超过35周岁;硕士毕业生年龄不超过30周岁(以上周岁计算均以201811日为准)。

  4.身心健康,达到《公务员录用体检通用标准(试行)》等文件中规定的体检合格标准,能胜任本职工作。

  5.具备应聘岗位要求的其它条件。

五、相关待遇

具体详见http://rsc.ahmu.edu.cn/2018/0104/c608a55377/page.htm

六、报名时间和方式、资格审查

报名截止时间为201843日。

报名方式:应聘者填写《安徽医科大学应聘人员报名审批表》、《安徽医科大学应聘人员汇总表》、《应聘人员调查问卷》(附件235)并附个人简历打包,以附件形式发送至邮箱853571123@qq.com。邮件主题和附件名请统一为“姓名-专业-学历-应聘岗位”格式。经审核通过的应聘者,用人单位通过电话或邮件等形式进行通知,确定考核时间和地点(审核未通过的应聘者将不再一一通知,纸质版简历不予归还)。

资格审查:被预约来用人单位参加考核人员,需携带以下材料:应聘岗位要求的学位学历证书(应届毕业生提供就业推荐表)、前期学历学位证书、身份证、发表的论文及科研成果证明、学习成绩单、英语等级证书等材料原件和复印件各1份,签署《安徽医科大学公开招聘知情承诺书》(附件4)并对所提供材料的真实性负责。如发现应聘材料不真实,用人单位将取消其应聘资格。

七、考试录用程序及办法

1.组织考核

博士报名人员不参加笔试,仅依据面试成绩,推荐拟聘人选。

硕士报名人员需要参加笔试和面试,按照综合成绩推荐拟聘人选,具体如下:

笔试:考试内容根据招聘专业要求和岗位要求拟定,每个岗位按照笔试成绩从高到低,按招聘人数的13比例确定面试人员,若最后一名成绩多人并列,均进入面试。

面试:面试采取结构化面试方法,面试时间、地点另行通知。按面试成绩和笔试成绩各占50%计算综合成绩。以评议和票决的方式推荐拟聘人选,报学校审定。

2.考察和体检。

3.确定拟聘人员名单,报学校审批后在校园网和人事处网站公示7天。

4.公示无异议后,签订就业协议。

如出现体检不合格,自动弃权、公示有异议经查属实不符合应聘条件的,按照面试成绩由高到低依次递补。本招聘信息未尽事宜,由图书馆招聘小组负责解释。

八、咨询方式

咨询电话:0551-65176380

邮箱:853571123@qq.com

地址:安徽省合肥市梅山路81号安徽医科大学图书馆(230032


  附件:

     附件1:安徽医科大学图书馆2018年度专业技术岗位需求计划.xls

     附件2:安徽医科大学应聘人员报名审批表.doc

     附件3:安徽医科大学应聘人员汇总表.xls

     附件4:安徽医科大学公开招聘知情承诺书.doc

     附件5:应聘人员调查问卷.doc