关于开展校聘副研究员聘任工作的通知  
2018-09-28
 

各有关单位:

为进一步深化用人制度改革,构建与学校发展相适应的人事管理体系,鼓励我校各类专业技术人员多出业绩、多做贡献,合理调配校内人才资源,加强人才队伍建设,规范非教学科研岗位人员校聘高级职务,现启动校聘副研究员聘任工作,有关事项通知如下:

一、校聘副研究员申报对象

我校非教学科研岗位在职职工,在本职岗位工作表现良好。

二、校聘副研究员申报条件、程序和聘期待遇

申报条件、程序及聘期待遇和职责按照《安徽医科大学非教学科研岗位人员受聘校聘副研究员职务暂行办法》(校人字〔2017〕9号)执行。

三、申报材料

1.《安徽医科大学校聘副研究员任职资格评审表》(附件1),纸质版2及电子版

2.提供1篇本专业较高水平的综述报告。

3.提供目前最高学历和学位证书、科研业绩等支撑材料复印件1份。

4.提供SCI论文的检索验证报告(论文分类按教育厅皖教人〔2016〕1号文件附表1划分,须提供具备国家一级科技查新资质的单位(省内具备资质的单位:安徽医科大学教育部科技查新工作站(医学类)、中国科技大学图书馆、合肥工业大学教育部科技查新工作站(理工类)、安徽省科技情报所)出具的检索(查收查引)证明。

5.校聘副研究员申报人员汇总表(附件2),电子和纸质各一份。

四、相关要求和时间安排

校聘副研究员聘任工作关系全校新进教师切身利益,关系我校专业技术队伍建设和人才培养,各单位务必加强领导,积极做好申报工作。

时间安排:2018年1012日前,各单位统一将申报材料汇总报校人事处

联系人:陈晨,联系电话:65161028,邮箱:1715181550@qq.com

  

附件1:校聘副研究员任职资格评审表.docx

附件2:校聘副研究员申报人员汇总表.xlsx  

 

 

  2018928