关于推荐谷皓同志通过安徽省职称评审绿色通道申报副教授任职资格的公示
2019-04-18
浏览次数:
559

谷皓,男,博士,系我校基础医学院免疫教研室引进的三类人才。其在新加坡国立大学从事了3年的博士后研究,相关成果在Nature Communications(一作,二区)、PNAS(共一,第2,一区)、Stem Cell Reports(一作,并列通讯,一区)、Stem Cells(共一,第2,一区)等期刊发表。

根据《安徽省关于建立引进海外高层次人才和急需紧缺人才职称评审绿色通道的指导意见》(皖人社发〔20182号)文件精神,谷皓同志符合海外高层次人才副高级职称“绿色通道”申报条件。

经个人申请、学院推荐、校师资建设专门委员会评议和校长办公会议审定,同意推荐谷皓同志通过安徽省职称评审绿色通道申报副教授任职资格。

现予以公示,公示期5个工作日(自公示发布之日起),如有异议,请向安徽医科大学人事处或纪委办公室(监察室)实名反映。

监督电话:0551-65161026(人事处);0551-65167727(纪委办公室(监察室))。

  

  

                                  安徽医科大学人事处

                                                                           2019418