关于做好2019年度专业技术辅助岗位中级职务内聘工作的通知
2019-07-05
浏览次数:
806

各部门、各单位:

根据《安徽医科大学专业技术辅助岗位中级职务内聘暂行办法(2019年修订)》(校人字〔201964号,以下简称《内聘暂行办法》)文件精神,现将我校2019年度专业技术辅助岗位中级职务内聘工作有关事项通知如下:

一、申报材料

申报人根据本人所在岗位,对口申报相应系列专业技术内聘职务,并根据安徽省各系列专业技术职务任职资格条件,报送申报材料。

1.填写《安徽医科大学内聘专业技术职务评审表》、《专业技术辅助岗位中级职务内聘人员申报情况一览表》(纸质和电子版);

2.撰写任期内个人工作总结;

3.提供相关证书复印件:学历证书、学位证书、综合奖励证书或年度考核优秀年份考核表;

4.个人任期内取得教育教学、科研等方面业绩材料复印件;

5.以考代评系列需要提供中级职称任职资格考核合格证书复印件。

上述材料需提交一份纸质材料(有电子版要求的同时提交电子版),复印件需所在单位查验原件,并在复印件上加盖审核章。

二、申报时间

各单位在712日前将本单位申报人员材料报校人事处,逾期不再受理。联系电话:65161026,联系人:韩平。

三、有关要求

1.各部门、各单位要高度重视,积极做好《内聘暂行办法》的宣传工作,认真准备申报材料,按要求做好本此内聘专业技术辅助岗位中级职务工作。

2.申报人要严格按照内聘暂行办法中界定的内聘专业技术辅助岗位范围、内聘人员范围及内聘中级职务申报条件进行申报。各基层单位在推荐人选时要严格审核把关,规范推荐程序,维护学校内聘专业技术职务工作的严肃性,确保本单位上报的材料和推荐人选不存在争议。

特此通知。

附件1:校人字〔2019〕64号关于印发《安徽医科大学专业技术辅助岗位中级  职务内聘暂行办法(2019年修订)》的通知.doc

附件2:安徽医科大学内聘专业技术职务评审表.doc

附件3:专业技术辅助岗位中级职务内聘人员申报情况一览表.xlsx

 

                                              

                  安徽医科大学

                   201975