关于做好我校2019年度专业技术辅助岗位职务评聘推荐工作的通知
2019-08-21
浏览次数:
836

各部门、各单位:

现将我校2019年度专业技术辅助岗位(含实验系列、图书资料、档案、出版编辑、卫生、财会、基建、审计)高、中、初级职务评聘推荐工作有关事项通知如下:

一、评聘推荐原则

1.坚持评聘一致,对岗申报、职岗一致的原则。学校根据省人社厅审批的岗位设置方案,按照规定的结构比例,在核准的岗位职数限额内开展评聘工作,并坚持职岗一致的原则,在申报人所从事的工作与申报的学科相同或相近的基础上,进行对岗推荐、评聘。严禁超岗位职数、混岗推荐、评审和聘任,严禁非教学人员挤占教学人员岗位。

2.坚持公开、公平、公正的原则。在专业技术职务评聘、推荐过程中严格按照程序,执行公示制度,自觉接受全校广大师生员工的监督。

二、评审推荐条件和对象

申报人在达到安徽省相应系列专业技术职务任职资格条件,相应岗位空缺情况下,对岗申报。岗位情况另行公布。

三、推荐程序

推荐程序按照《安徽医科大学专业技术职务晋升推荐暂行办法(2018年修订版)》(校人字〔2018135号)执行。

四、申报材料

1.填写《专业技术辅助岗位申报情况一览表》(附件1)和相关系列申报表。实验教学系列填写《高等学校教师职务任职资格评审表》(附件2),其他系列专业技术人员(含科研辅助,下同)填写《安徽医科大学其他专业技术职务评审表》(附件3)一式2份。

2.撰写任期内个人工作总结(1份,300字以内)。

3.实验教学岗位填写《安徽医科大学专业技术实验教学岗位晋升推荐量化测评表》(附件4),专业技术其他辅助岗位组织服务对象满意度测评(测评表见附件5),测评结果供评审组参考。

4.提供相关证书复印件:学历证书、学位证书、职称证书、综合奖励证书或年度考核优秀年份考核表。

5.个人任期内取得教育教学、科研等方面业绩材料复印件:承担科研、教研任务的项目书(系项目参与人另附项目任务书)复印件,请教务处或科技处盖章;任现职以来的论文、论著复印件(含版权页),论文提供图书馆检索报告或验证报告。

6.以考代评系列需要提供相应中、高级职称任职资格考核合格证书复印件。

上述复印件均需所在单位查验原件,并在复印件上加盖审核章。

五、工作要求

各单位要高度重视,加强领导;坚持标准,规范程序;加强教育,确保诚信;严肃纪律,严明责任。各申报人员根据学校工作时间安排,按时提交申报材料,确保今年评审工作顺利完成。

各单位在93日前将本单位申报人员材料报校人事处,逾期不再受理。联系电话:65171012(62012),联系人:韩平。

特此通知。

                                          安徽医科大学人事处

                                                   2019821


附件1-5.rar