顾家山到人事处(党委教师工作部)调研指导工作
2019-09-03
浏览次数:
30

830日上午,校党委书记顾家山到人事处(党委教师工作部)调研指导工作,深入了解学校人事处(党委教师工作部)工作开展情况。

  

  

座谈会上,他认真听取了人事处(党委教师工作部)工作情况汇报,详细了解了学校人才引进与培养、绩效工资与职工奖励、岗位聘任管理与职称晋升、师德建设、招聘等方面情况。

顾家山对人事、党委教师工作提出五点希望。一是人才资源作为高校发展的第一资源,要关注人才队伍建设,重视人才的引进和培养;二是解放思路,树立求贤若渴的人才理念,拓宽引进人才思路;三是加强师德师风、医德医风建设,重视教师思想教育工作,要出实招,要有抓手;四是严肃工作纪律,遵守各项廉政纪律,坚持原则,守住底线;五是人事管理日常工作要抓规范、抓程序、抓制度,重点工作要计划、抓方案,长远工作要抓规范,逐年分解、落实,要将顶层设计和顶层推动相结合,保证政策的实效。

校党政办负责人陪同调研。