关于开展2019年度博士后研究人员科研活动资助经费申报工作的通知
2019-09-03
浏览次数:
10

各博士流动站

根据《安徽省人力资源和社会保障厅关于开展2019年度博士后研究人员科研活动资助经费申报工作的通知》要求,现就做好高校博士后研究人员科研活动资助经费申报工作有关事项通知如下。

一、申报对象

各校博士后科研流动站按规定招收、已办理进站手续的在站博士后研究人员。

二、申报材料

1.申请人填写《安徽省博士后研究人员科研活动资助经费申请表》(附件1)和《安徽省博士后研究人员科研活动资助经费申请汇总一览表》(附件2),并提供博士后研究人员进站批文、项目任务书等相关证明资料。

4.此次申报不受理纸质材料,不受理个人报送材料。所有申报材料须扫描后报送PDF1份(证明材料不超过40页,须与申报书合并成一个PDF 文件),并提供附件电子表格1份(附件1报送word格式表格,附件2报送Excel格式表格)。

5.请于99日上午10:00前统一发送至指定邮箱,逾期不予受理。联系人:陈晨、高杉,联系电话:0551-651710120551-65172106,电子邮箱:1715181550@qq.com

三、相关要求

1.单位在审核推荐过程中要认真负责,严格把关,择优推荐,确保质量。2018年度已获资助的,今年不再受理申报;2017年度及以前已获资助再次申请的,须提供经原资助项目主管部门鉴定认可的原资助项目结题报告或结题证书。

2.对具有创新性和前沿性、与我省经济社会发展紧密相关的科研活动,特别是属于我省战略性新兴产业的科研活动,可优先申报资助经费。

 

 附件1.doc

附件2.xls