安徽医科大学图书馆2020专业技术岗位招聘公告
2020-04-22
浏览次数:
10

一、图书馆简介

详见:http://lib.ahmu.edu.cn/do/list.php?fid=22

二、招聘岗位

招聘专业技术岗位人员,详见《安徽医科大学图书馆2020年度专业技术人员需求计划表》(附件1)。

三、应聘人员应具备的基本条件和要求

1.基本素质:遵守宪法和法律;具有良好的政治素质和道德品质,热爱教育事业,有较好的团队精神;仪表端庄,具有较高的普通话水平和较好的语言表达能力。

2.招聘对象和学历学位要求:博士毕业生应届、历届均可,硕士为2020年应届毕业生,应聘人员须在报到时取得招聘岗位所要求的学历、学位证书和就业报到证等,逾期学校将不予聘用。

3.年龄要求:博士毕业生年龄一般不超过40周岁(1980年1月1日及以后出生),应届硕士毕业生年龄不超过30周岁(1990年1月1日及以后出生)。

4.身心健康,达到《公务员录用体检通用标准(试行)》等文件中规定的体检合格标准,能胜任本职工作。

5.具备应聘岗位要求的其它条件。

四、相关待遇

按人事代理聘用,具体待遇根据学校相关文件执行。

五、招聘程序

1.报名截止时间:博士报名截止时间为2020年522日零点之前截止,硕士报名截止时间为2020年529日零点之前截止。

2.报名、资格审核。应聘者填写《安徽医科大学应聘人员报名审批表》、《安徽医科大学应聘人员汇总表》(附件2、3)并附个人简历打包,以附件形式发送至153613514@qq.com邮箱。邮件主题和附件名请统一为“姓名-专业-学历-应聘岗位”格式。按不低于1:3的比例确定拟参加考核人员(博士适当放宽)经审核通过的应聘者,用人单位通过电话或邮件等形式进行通知,确定考核时间、地点以及考核形式。审核未通过的应聘者将不再一一通知

3.组织考核。参加考核人员,需提供以下材料:应聘岗位要求的学位学历证书(应届毕业生提供加盖学校公章的就业推荐表)、前期学历学位证书、本人身份证、公开发表的论文及科研成果证明、学习成绩单、英语等级证书等材料原件和复印件各1份。签署《安徽医科大学公开招聘知情承诺书》(附件4)并对所提供材料的真实性负责。如发现应聘材料不真实,取消其应聘资格。

先进行博士招聘,博士采取面试与考核相结合的形式,并视博士录取情况确定是否再进行硕士招聘。硕士考核笔试、面试成绩各占50%,笔试内容为公共基础知识和图书馆学、情报学相关专业知识,每个岗位按照笔试成绩,从高到低,按招聘人数的1:3比例确定面试人员,若最后一名成绩多人并列,均进入面试。具体笔试、面试时间,视疫情防控情况,另行通知。

4.考察和体检。根据综合成绩,从高分到低分,按1:1比例等额确定体检、考察对象,考察内容主要包括应聘者的主要思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实际(学业成绩)等情况。若考察和体检出现缺额或不合格,在同岗位报考人员中,按考试最终成绩从高分到低分依次等额递补,体检递补不超过一次。

5.根据考核、考察和体检结果确定拟聘人员名单,报学校审批后在本单位和人事处网站公示7天。

6.公示无异议后,签订就业协议,在入职报到前需取得相应学历学位。

六、联系方式

联系人:老师

联系电话:0551-65176380

邮箱:153613514@qq.com

地址:安徽省合肥市梅山中路81号图书馆(邮编230032)。


本招聘信息未尽事宜,由图书馆负责解释。

 


附件:附件1:安徽医科大学图书馆2020年度专业技术人员需求计划表.xlsx

      附件2:安徽医科大学应聘人员报名审批表.doc

      附件3:安徽医科大学应聘人员汇总表.xls

      附件4:安徽医科大学公开招聘知情承诺书.doc