安徽医科大学财务处2020年度专业技术岗位招聘公告
2020-04-29
浏览次数:
15

一、安徽医科大学简介

详见http://www.ahmu.edu.cn/12/list.htm

二、招聘岗位

其他专业技术岗3详见附件1

三、待遇情况

相关待遇按学校文件执行。

四、应聘人员应具备的基本条件和要求

1.遵守宪法和法律;具有良好的政治素质和道德品质,热爱教育事业,有较好的团队精神;仪表端庄,具有较高的普通话水平和较好的语言表达能力。

2.年龄要求:应届硕士毕业生年龄不超过30周岁(1990年1月1日以后出生),历届硕士毕业生年龄适当放宽至35周岁及以下(1985年1月1日以后出生);应届本科毕业生应在25周岁以下(1995年1月1日以后出生),历届本科毕业生年龄适当放宽至28周岁及以下(1992年1月1日以后出生)。

3.学历学位要求:本科(学士)及以上,且第一学历为全日制本科。

4.英语要求:硕士应通过英语六级,本科应通过英语四级。

5.身心健康,达到《公务员录用体检通用标准(试行)》等文件中规定的体检合格标准,能胜任本职工作。

6.具备应聘岗位要求的其它条件(详见附件1

五、招聘程序

1.报名、资格审核。应聘者填写《安徽医科大学应聘人员报名审批表》《安徽医科大学应聘人员汇总表》(附件2、3)并附个人简历等相关证书材料打包,以附件形式发送至邮箱919282862@qq.com。邮件主题和附件名请统一为“姓名-专业-学历-应聘岗位”格式,未按照格式要求投递简历不予受理。

用人单位按不低于1:3的比例确定拟参加考核人员。经审核通过的应聘者,用人单位通过邮件或电话形式进行通知,确定考核时间和地点(审核未通过的应聘者将不再一一通知,纸质版简历不予归还)。

2.组织考核。被预约来校参加考核人员,需携带以下材料:应聘岗位要求的学位学历证书(应届毕业生提供就业推荐表)、前期学历学位证书、身份证、发表的论文及科研成果证明、学习成绩单(应届生提供)、英语、会计职称等材料原件和复印件各1份,签署《安徽医科大学公开招聘知情承诺书》(附件4)并对所提供材料的真实性负责。如发现应聘材料不真实,学校取消其应聘资格。

财务处岗位采用笔试、面试和考核相结合的方式。笔试以会计和财务管理知识为主,百分制记分;面试采取结构化面试方法,主要考察应聘者对应聘岗位的认识和岗位匹配性、综合分析能力、人际关系处理能力、计划组织协调能力和应变能力,百分制记分。综合成绩按面试成绩和笔试成绩各占50%计算。按照综合成绩排名,择优录取。

本次招聘报名截止时间2020年5月25日,现场确认、笔试及面试等相关事宜视疫情防控情况另行通知,请随时关注人事处网站。

3.考察和体检。学校根据综合成绩,从高分到低分,按1:1比例等额确定体检、考察对象,考察内容主要包括应聘者的主要思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实际(学业成绩)等情况。如出现体检、考察不合格或者放弃情况,按照综合成绩排名依次递补

4.根据考核、考察和体检结果确定拟聘人员名单,报学校审批后在人事处和单位网站公示7天。

5.公示无异议后,签订就业协议,在入职报到前需取得相应学历学位。

六、联系方式

联系电话:陈老师 0551-65176629

邮箱:919282862@qq.com

地址:安徽省合肥市梅山中路81号(邮编230032),安徽医科大学财务处 

七、说明

根据本次招录情况决定是否举行第二批次招录,本招聘信息未尽事宜,由财务处人才工作小组负责解释。


附件:附件1:安徽医科大学财务处2020年度人才招聘计划.xls

       附件2:安徽医科大学应聘人员报名审批表.doc

       附件3:安徽医科大学应聘人员汇总表.xls

       附件4:安徽医科大学公开招聘知情承诺书.doc