转发《安徽省教育厅关于做好2021年度高校优秀拔尖人才培育项目立项工作的通知》
2021-01-12
浏览次数:
10

各学院、直属附属医院:

根据《安徽省教育厅关于做好2021年度高校优秀拔尖人才培育项目立项工作的通知》(皖教秘人〔20214号)文件精神,2021年度高校优秀拔尖人才培育项目开始申报,文件、申报指南和表格见附件,请积极做好组织申报工作。

请各单位于2021118日中午12点之前,将各项目的申报汇总表(EXCEL版),以及申报人的个人申请表WORD版(命名为“学校名+姓名+申报项目”)、PDF版(个人申请表和附件材料合成一个PDF文档,命名为“学校名+姓名+申报项目”)报学校人事处。上述材料电子版请各单位按项目分别建立文件夹压缩,统一报送,不接受个人单独报送。

个人附件材料的报送要求:请对照申报的项目要求准备,包括职称、学历学位、身份证、高校校级以上学术技术带头人及后备人选、专业带头人、外语水平、近5年主要代表性成果、项目等证明材料放进附件里面。

联系人:陈晨、高杉

联系电话:0551-65171012

邮箱:1715181550@qq.com


     附件2021年高校优秀拔尖人才培育项目.zip