生命科学学院杨世高教授实验室科研助理招聘公告
2021-05-18
浏览次数:
10

杨世高教授为生命科学学院近期从海外引进的高层次人才,主要从事先天免疫与炎症性疾病相关基础和转化研究,详见生科院主页。现因课题研究需要,招聘科研助理1名。具体如下: 

一、工作职责:

    1.协助PI完成实验室的日常管理;

    2. 参与实验室的具体课题研究。

二、应聘条件

1.热爱祖国,无宗教信仰,中共党员优先;

2. 免疫学,神经生物学或其他生物医学相关专业的优秀硕士毕业生,具备良好的英文读写能力和计算机操作能力;

3.为人诚信、责任心强、踏实肯干、认真细心,对科研和实验室工作有强烈的兴趣,有良好的与人相处和沟通的能力及团队合作精神;

4.已发表SCI论文者优先。

三、福利待遇:

1.科研助理参照科研项目自聘人员管理,一年一聘;

2. 工资和福利参照安徽医科大学人事代理人员标准执行,享受五险一金,具体情况面议。

 

有兴趣者请与课题组PI杨世高教授直接联系:应聘者请将个人简历、研究小结及代表性论文发至yangshigao@ahmu.edu.cn,标题请标注“应聘杨世高课题组-姓名”。招聘无固定截止日期,招到即止。