安徽医科大学转发安徽省教育厅关于做好2021年度教书育人楷模推选工作的通知
2021-05-31
浏览次数:
10

安徽医科大学转发安徽省教育厅关于做好2021年度教书育人楷模推选工作的通知

 

各基层党委、党总支、直属党支部

现将《安徽省教育厅关于做好2021年度教书育人楷模推选工作的通知》转发给你们,并就有关事项通知如下:

1.推选范围:在教书育人方面作出突出贡献、曾获省部级(含)以上荣誉称号的各级各类学校教师。要倾斜支持在抗击疫情过程中涌现出的优秀教师典型。

2.推荐名额:各基层党委、党总支、直属党支部可分别推荐1名全国(全省)教书育人楷模候选人(确无合适人选可不推荐)。

3.报送材料及时间:填写《2021年教书育人楷模推荐人选一览表》(简要事迹材料400字以内,纸质党委盖章版和电子版),请于2021年6月2日下午5:00之前将上述材料报人事处。

联系人:王姝妹,联系电话:65161027(61027)。

特此通知。

安徽省教育厅关于做好2021年度教书育人楷模推选工作的通知.pdf

 2021年教书育人楷模推荐.xlsx

安徽医科大学人事处

2021年5月31日