安徽医科大学公共卫生学院程健课题组2021年招聘科研助理公告
2021-06-01
浏览次数:
10

安徽医科大学公共卫生学院程健课题组因科研需要,现面向社会公开招聘科研助理1名,从事科研辅助工作,现将有关招聘事项公布如下:

一、团队简介

程健,安徽省东南学者,安徽医科大学公共卫生学院流行病与卫生统计学特聘教授,博士生导师,博士后合作导师。从事气候变化、空气污染与人群健康的研究工作多年,与国内外多所高校和研究机构开展紧密学术合作,已发表学术论文SCI文章60余篇。担任国际知名期刊如BMJ,Lancet Planetary Health, Environmental Health Perspectives审稿人,Frontiers in Public HealthFrontiers in Environmental Science杂志编委,《中华疾病控制杂志》特约审稿专家。主要的研究方向: (1) 气候变化和空气污染对人群健康影响的风险评估和预测; (2) 健康大数据在新发-突发-潜在重大地区传染病预测和预警系统中的应用。

程健介绍详见官网:http://ggws.ahmu.edu.cn/2020/1019/c940a84806/page.htm

二、岗位职责

1. 管理课题组项目经费;

2. 负责课题组老师参加国内外会议的材料审批及行程安排;

3. 组织日常会议国际会议专家研讨会等;

4. 协助课题组准备项目申报材料;

5. 协助研究数据的管理和分析及论文撰写;

6. 完成课题组的日常管理和PI分配的其他任务。

三、应聘条件及要求

1. 具有良好的政治思想素质,中共党员优先。诚实守信,办事效率高,工作认真细致,年龄原则上不超过35周岁;

2. 本科及以上学历,应届毕业生或发表SCI论文者优先;

3. 具有公共卫生尤其是流行病或统计学相关专业背景;

4. 熟练使用Excel,Word等常用办公软件,熟悉R/Stata/Python软件者优先;

5. 通过英语四级/六级考试

四、待遇

聘期为一年一聘,依照安徽医科大学对应学历相关待遇执行,享受五险一金。对于表现优秀者根据情况年终提供额外绩效奖励,具体待遇面谈。

五、报名材料(仅需发送电子版至邮箱;面试请携带相关原件以备核查)

1. 简历(含个人基本信息、学习和工作经历、科研业绩等);

2. 居民身份证;

3. 学历、学位证书;

4. 英语水平证明材料;

5. 科研成果证明材料;

6. 其他获奖证明材料。

六、招聘安排

1. 资格审查;

2. 面试;

3. 试工(一个星期);

4. 签订就业协议、办理入职。

七、工作地点

安徽省合肥市蜀山区梅山路81号安徽医科大学。

八、联系方式

请应聘者将求职简历、身份证、学历学位证等有关电子版证明材料发送至邮箱:jiancheng@ahmu.edu.cn,并在邮件标题中注明姓名+手机号码

九、报名时间:招聘至合适人员为止。本公告未尽事宜,由课题组负责解释。