公共卫生学院黄以超课题组招聘科研助理
2021-06-03
浏览次数:
10

黄以超博士为安徽医科大学公共卫生学院“东南学者” 校聘教授,博士生导师。博士毕业于澳大利亚阿德莱德大学。主要研究方向为:环境、营养暴露与健康效应,相关研究成果发表在Environ Sci TechEnviron IntJ Agr Food ChemEur J EndocrinolSci Total EnvironFood Control等国际主流期刊。现因科研需要,招收科研助理1名。

 

工作职责:

1. 协助PI安排的具体课题开展研究,包括从事人群队列整理、生物样本分析检测等。

2. 参与并独立完成数据整理及SCI论文撰写(获得相应成果署名)。

3协助完成课题组的其他的日常管理工作。

 

应聘条件及要求:

1. 应届硕士。预防医学、分析化学等其他医学相关专业背景。

2. 责任心强,执行力强,能独立思考,有良好的团队合作意识。

3. 具备良好的英文读写能力;有发表SCI论文经验者优先。

4. 掌握具备扎实的基本实验技能;有GCMSLCMS分析化学相关学习、实验经验者,尤其是有相应人群队列的研究基础者优先优先。

 

待遇:

依照安徽医科大学人事代理相关待遇执行,享受五险一金。享受年终绩效:对于表现优秀者根据情况年终由课题组提供额外绩效奖励1 ~ 5万。具体事宜面谈。

对于特别优秀且有志继续读博深造,可给予推荐就读博士名额机会。

 

工作地点:

安徽省合肥市蜀山区梅山路81号 安徽医科大学。

 

联系方式

应聘者请将个人简历、研究小结(1页)发至yichao.huang@ahmu.edu.cn(注意英文句点),标题请标注“应聘科研助理-姓名”。初审合格后商讨面试事宜。

 

本招聘无固定截止日期,招到即止。本公告未尽事宜,由课题组负责解释。