安徽医科大学图书馆2017年专业技术岗位招聘考试相关事宜通知
2017-03-24
浏览次数:
735

    请2017年安徽医科大学图书馆专业技术岗位招聘初审通过的人员予2017年3月29日上午8:30-9:30带以下材料:应聘岗位要求的学位学历证书(应届毕业生提供就业推荐表)、前期学历学位证书、身份证、发表的论文及科研成果证明、学习成绩单、英语等级证书等材料原件和复印件各1份来安徽医科大学新图书馆四楼办公室进行复审,签署《安徽医科大学公开招聘知情承诺书》并对所提供材料的真实性负责。如发现应聘材料不真实,用人单位将取消其应聘资格。
    此次考试的笔试时间为2017年3月29日上午10:00—11:30,每个岗位按照笔试成绩,从高到低,按招聘人数的1:3比例确定面试人员,若最后一名成绩多人并列,均进入面试;面试时间为2017年3月29日下午15:00,地点均为安徽医科大学新图书馆四楼会议室。按面试成绩和笔试成绩各占50%计算综合成绩。
    我们将会在安徽医科大学图书馆官网及时更新考生的笔试、面试及综合成绩,请关注。
    特此通知。
                                                     安徽医科大学图书馆
                                                       2017年3月23日