人事处支部和省委第二巡视组支部开展结对共建活动
2019-09-06
浏览次数:
17

823日下午,人事处支部和省委第二巡视组支部在知行楼六楼开展结对共建活动。校党委副书记刘群英参加会议。

  

  

刘群英对省委第二巡视组支部的到来表示热烈欢迎,感谢他们百忙之中抽空指导基层党建工作,希望其以后能多指导、多监督。他表示,人事处支部要珍惜此次交流的机会,要虚心学习和积极配合,摆正位置,认真领会和落实会议相关精神。

省委第二巡视组组长方无发表讲话。一是两个支部可以在支部建设的内容和形式上交流互鉴,相互学习,相互探索,提高支部水平;二是通过在支部比较中找差距,在对方借鉴中抓落实,取长补短,实现共同进步的目标;三是希望以后多开展结对共建活动,丰富支部活动形式,实事求是,注重效果,不断探索和完善支部建设。

人事处支部和省委第二巡视组支部就支部总体情况、支部活动、党建工作特色等方面进行经验分享和交流。人事处全体成员参加会议。